ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ
РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ РЕГИОНАМИ РФ
Закажите диплом прямо сейчас

Показать меню Показать отзывы
Отзывы
  • LeMinh

    привет Я аспирант университета ТГТУ. Я приехал из Китая Я хочу сертификата закончить программу в ТГТУ. Вы можете мне помочь.

  • Кристина

    В целом все нормально, с дипломом все норм, только есть одно но: высокая цена, я все понимаю, но 20 косарей за бумажку в корочках это круто. Я не жалею, что купила, качественный, написано то, что требуется, но дороговато, ребят

  • admin

    Здравствуйте, Гульнара! Да, мы можем сделать такой документ. Стоимость, вместе с доставкой, – в разумных пределах, меньше, чем 50 тысяч. Оставляйте заявку, мы вам перезвоним и все обсудим

  • Гульнара

    Здравствуйте, скажите, у вас можно заказать свидетельство о рождении? После рождения ребенка переехали на Дальний Восток, документ потерялся, ехать в Ногинск восстанавливать – выходит больше 50 тысяч. Сколько стоит у вас?

Отзывы

Купили диплом? Расскажите другим!

Ваш комфорт – наша работа. Если Вы приобрели диплом у нас, поделитесь своим опытом
с другими! Ваши отзывы, особенно если они содержат конструктивную критику,
помогают нам становиться лучше.

Если Вы уже получили диплом, поделитесь впечатлениями от покупки. Если Вы только
решили купить диплом, но сомневаетесь, отзывы о нашей работе и качестве документов
можно прочесть здесь. Мы не скрываем негативные комментарии клиентов, мы работаем
на результат, и нам важно, чтобы он был отличным!

  • Эдуард 2017-04-22 20:34:35

    Диплом сделан отлично, работа, конечно, проделана, огромная. Это видно сразу, даже проверять не надо. Спасибо большое.

  • Екатерина 2017-04-27 10:13:32

    Спасибо за вашу работу, все получила в лучшем виде, взяли недорого, привезли быстро.

  • Нина 2017-04-27 11:12:03

    Забрала диплом пару дней назад, восторгу прямо нет предела, ребят вы просто космос, спасибище вам огромное!!!

  • Жанна 2017-04-27 21:24:56

    Спасибо за оперативность, сделали намного быстрее, чем обычно, у меня были большие сложности на работе, срочно нужен был документ, благодаря вам все обошлось, спасибо, не зря берете деньги

  • Алексей 2017-05-01 06:57:55

    Отучился на журфаке, сам даже не понял, зачем это было нужно, теперь работаю маркетологом, очень не хватало нужных корочек, причем начальник давал понять, что лучше, конечно, какого-нибудь престижного вуза, а откуда у меня столько времени и денег?!!! В итоге заказал то, что нужно здесь, все нормально, начальник в курсе, отнеся нормально, ведь спец я хороший, диплом все равно был нужен для проверяющих, но в будущем, я так думаю, тоже пригодится. Спасибо вам.

  • Денис 2017-05-01 15:47:02

    Дипломом доволен. Претензий к работе нет. Всем рекомендую обращаться сюда!

  • Олег 2017-05-04 01:31:57

    Все хорошо, только неприятно, что вы немного опоздали по срокам, обещали привезти диплом 10го, в итоге, курьер позвонил только 15го, когда я оборвал вам телефон, ладно, еще хоть деньги по факту получения берете, хоть за это не пришлось нервничать. В общем, за это только троечка.

  • Алла 2017-05-04 17:22:50

    Получила документы, спасибо, очень выручили. Из-за этих идиотских бумажек не могла выехать на учебу за границу, теперь наконец-то все получится, послезавтра самолет. Спасибо большое вам за помощь! Удачи!

  • Гульнара 2017-05-04 20:01:23

    Здравствуйте, скажите, у вас можно заказать свидетельство о рождении? После рождения ребенка переехали на Дальний Восток, документ потерялся, ехать в Ногинск восстанавливать – выходит больше 50 тысяч. Сколько стоит у вас?

    • admin 2017-05-04 21:58:51

      Здравствуйте, Гульнара! Да, мы можем сделать такой документ. Стоимость, вместе с доставкой, – в разумных пределах, меньше, чем 50 тысяч. Оставляйте заявку, мы вам перезвоним и все обсудим

  • Кристина 2017-05-11 04:27:41

    В целом все нормально, с дипломом все норм, только есть одно но: высокая цена, я все понимаю, но 20 косарей за бумажку в корочках это круто. Я не жалею, что купила, качественный, написано то, что требуется, но дороговато, ребят

  • LeMinh 2017-05-17 13:05:17

    привет
    Я аспирант университета ТГТУ.
    Я приехал из Китая
    Я хочу сертификата закончить программу в ТГТУ.
    Вы можете мне помочь.

Оставить отзыв

мы принимаем оплату
Заказать диплом по выгодным ценам

У данного документа пока нет видео